GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٩ سبتمبر ٢٠١٣
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO 150-2:2013/Amd 1:2016 & GSO 150-2:2013/Amd 2:2021 & GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
ملفات الوثيقة GSO 150-2:2013
العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
47.0 USD
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
39.0 USD
مجال الوثيقة GSO 150-2:2013
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بفترات الصلاحية الإرشادية للمواد الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

